УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Начинается! Новая "Техасская резня" меняет название?..

КиноКомментарии: 0

Новая "Техасская резня бензопилой" в апреле получила кровавый рейтинг R от рейтинговой ассоциации MPAA. При этом мы по-прежнему толком ничего не знаем о сюжете или о дате премьеры. Однако намедни появилась интересная информация - фильм может сменить название.

Уточним, что за достоверность инфы не готовы поручиться. Источник серьезный, the Hollywood Reporter, тамошние новости заслуживают доверия. Но дело в том, что упоминание о новом название промелькнуло в статье, посвященной совсем другому проекту, ребуту "Лиц смерти". И "Лица...", и ТРБ связаны со студией Legendary Entertainment, в связи с чем журналисты и вспомнили про новый фильм о маньяке Кожаное Лицо. Нельзя исключать, что при этом могла быть допущена какая-то ошибка.

Как бы там ни было, а в качестве новой версии названия "Техасской резни бензопилой" фигурирует Texas Chainsaw Begins, то бишь "Техасская резня начинается". Звучит круто и явно намекает на приквел.

Напомним, что режиссером выступил Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец"), а основной каст составили Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов"), Олуэн Фуэре ("Где бы ты ни был") и другие. Кожаное Лицо сыграл Марк Бёрнэм ("Неправильные копы", "Жизнь подонков").

В продюсерах - постановщик "Не дыши" Федерико Альварес, который ранее назвал новую ТРБ "безумной и сумасшедшей".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!