Новости

Кровавые и болезненные первые 3 минуты из фильма ПИЛА: СПИРАЛЬ

КиноКомментарии: 2

"Будет кровь". И это радует, ведь мы говорим о новой части франчайза, который всегда ассоциировался с изощренными ловушками, истязанием и кровищей. Lionsgate выложили в Сеть первые минуты фильма "Пила: Спираль" (Spiral: From the Book of Saw), которые способны шокировать неподготовленного зрителя.

Это видео радует еще и потому, что ранее "Спираль" продвигали как кино, которое, скажем так, сильно отличается от всех предыдущих частей. Тут вам и рэп-версия знаменитой музыкальной темы, и комик Крис Рок с Сэмюэлом Л. Джексоном в главных ролях, и довольно странная эро-реклама. Теперь же, посмотрев первые минуты, мы можем облегченно выдохнуть - все-таки не просто так в режиссерское кресло вернули Даррена Линна Боусмана, снявшего вторую, третью и четвертые части.

Кровь зальет кинотеатры уже завтра, 13 мая.

Ну и порядка ради синопсис с трейлером.

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 12 мая 2021

    Создателям не откажешь в извращенном чувстве юмора. Начало - совсем как в мультфильмах про Багза Банни и охотника. Только не хватает фразы: "Сегодня я иду ловить кролика".

    Ловушка... Это неописуемо, надо иметь больную фантазию, чтобы такую ловушку сделать и так показать испытание. И так его завершить. Я восхищен. Каким будет фильм - пока неизвестно на данный момент, но отрывок предельно убедительный.

    И фильм уже завтра выходит... Сказка. Время незаметно пролетело.

  • Вот смотреть не буду, чтобы не спойлерить)))

    А так - очень рад, что в духе франчайза. Ух! Посмотрим в кино!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: