Новости

Официально: Аль Пачино снимется у Тарантино

КиноКомментарии: 1

И без того напичканный звездами фильм "Однажды в Голливуде" заполучил еще одного легендарного актера в свой каст.

Как подтверждает издание Variety, 78-летний Аль Пачино действительно сыграет в девятой картине Квентина Тарантино. Лауреату "Оскара" за драму "Запах женщины" на этот раз достался персонаж по имени Марвин Шварц, он будет агентом телевизионного актера Рика Далтона, которого в свою очередь сыграет Леонардо ДиКаприо.

Новость, разумеется, очень радует. Негоже мэтру кино раз за разом сниматься в безликих полицейских триллерах, выходящих сразу на видео. А теперь вот "Ирландец" Скорсезе маячит на горизонте, и Тарантино к себе пригласил. Есть возможность снова блеснуть на большом экране, благо талант никуда не делся, найдя отдушину на театральных подмостках.

Напомним, по сюжету "Однажды в Голливуде":

Рик Далтон после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Кроме того, в сильнейшем актерском составе "Однажды в Америке" на данный момент значатся Брэд Питт ("Бесславные ублюдки"), Дакота Фаннинг ("Алиенист"), Марго Робби ("Тоня против всех"), Берт Рейнолдс ("Смоки и Бандит"), Зои Белл ("Доказательство смерти"), Майкл Мэдсен ("Бешеные псы"), Курт Рассел ("Омерзительная восьмерка"), Тим Рот ("Криминальное чтиво"), Дэмиэн Льюис ("Родина"), Николас Хэммонд ("Звуки музыки"), Эмиль Хирш ("В диких условиях"), Люк Перри ("Ривердэйл"), Клифтон Коллинз мл. ("Охотники за разумом") и Кит Джефферсон ("Омерзительная восьмерка").

Американская премьера картины назначена на 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 8 июня 2018

    Ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!