ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хэллоуин, Россия и... ПИЛА 8!

КиноКомментарии: 1

Вместе с пачкой новых и разных постеров грядущего возвращения Конструктора в нашем распоряжении оказалась инфа и о изменении даты российской премьеры... Фух, выдыхайте, она не откладывается, она состоится раньше!

Да, если поначалу "Пилу 8" (Jigsaw) у нас собирались выпустить в прокат в первых числах ноября, то теперь речь о том, что фильм стартует в российском прокате день в день с американской (и мировой) премьерой, то бишь 26 октября 2017 года.

В Америке в свое время, когда новые части "Пилы" выходили ежегодно, появился даже слоган: "Если Хэллоуин, то Пила!". В наших краях популярность Хэллоуина еще не так высока (но только не в Зоне Ужасов!), но, тем не менее, "Пила 8" дебютирует именно в преддверии праздника.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Приятные новости. У нас обычно "Пила" выходила намного позже. Первая с гигантской задержкой, далее уже не так сильно, но существенно - помню четвёртая на месяц позже была, т.к. даже экранку качать пришлось XD чтобы хоть что-то узнать и попытаться понять, никаких сил ждать не было) Но последние - шестая и седьмая где-то в срок, вроде, выходили как раз в конце октября под Хэллоуин, с задержкой в неделю, т.к. в США премьера в начале 20х чисел была. А тут и американская с 26 и наша в один день - приятно! =)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!