УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Хэллоуин убивает" для самых маленьких: раскраска по фильму

АртКнигиКиноКомментарии: 10

Ребенок просится в кино на новый ужастик про Майкла Майерса, но вы не готовы показать ему настолько жестокий фильм? Проблема решена — забирайте ссылку на Amazon и заказывайте официальную раскраску с героями фильма и некоторыми ключевыми сценами. Приобщаем к страшному кино с юных лет, хе-хе.

Да, студия Blumhouse решила еще раз напомнить зрителям о недавней премьере ленты "Хэллоуин убивает", продолжающей события "Хэллоуина"-2018. Надо сказать, 56-страничная книжка с иллюстрациями Доминика Джорджеса выполнена неплохо: персонажи легко узнаваемы и мелких деталей достаточно. Если кто-то давно мечтал увидеть, как смотрелся бы Майкл не в белой, а, допустим, в красной маске — карандаш вам в руки.

Напомним синопсис фильма:

Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон поймали Майкла Майерса в ловушку и оставили гореть в подвале их дома. Раненая Лори отправляется в больницу, уверенная в том, что ее преследователь наконец-то мертв. Но Майклу удается освободиться, и его кровавая расправа продолжается. Лори должна справиться с болью и снова защищаться, однако, в этот раз весь город готов дать отпор неудержимому монстру. Женщины семьи Строуд присоединяются к группе выживших, которые хотят взять правосудие в свои руки, выследить Майкла и остановить его раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 16 ноября 2021

    Чему тогда удивляться, что дети расстреливают учеников в школах, убивают за три копейки и насилуют старушек. Конечно давайте дадим им раскраску с маньяком убийцей! Он же такой милый))))

    • Да, все проблемы насилия же из-за хоррор-фильмов и раскрасок, конечно.

      •  Аноним | 16 ноября 2021

        Не все конечно, но спровоцировать неокрепшее детское сознание вполне могут

        • Спровоцировать и тополиный пух может. Не надо вписывать хорроры в однозначные катализаторы колумбайнов и прочего, процесс возникновения таких порывов у психопатов куда сложнее и включает до фига факторов кроме просмотра жестоких фильмов.

    • Человеческая психика вообще вещь интересная. Кто-то вырос на ужастиках и мухи не обидит, а для кого-то обычная шутка призыв к убийству.

      И кстати, что-то мне подсказывает что эту раскраску будут покупать не детям)

      • что-то мне подсказывает что эту раскраску будут покупать не детям

        Вот я тоже так думаю. Это же очевидно сувенирная продукция на подарки. Не все раскраски для маленьких детишек делаются.

  • Признаться честно, сам бы раскрасил. :) А что на счёт детей и взрослых, Жестокость в людях была всегда, это длится тысячилетиями. Без фильмов и комиксов, люди за свою историю творили такое, что в ужастиках не сыскать. Но в чём та я согласен с atlant-73, для детей раскраска сомнительная. ))) У меня помнится была Утиные истории, или что-то в этом роде, точно уже не вспомню. :)

  • Вообще не для детей. А для меня, взрослого и хоррорного, сойдет.

  • а я б себе такую купила,раскраска антистресс))

  • Надо купить, может где можно ещё. Не умею рисовать, так хоть раскрашивать буду. Даже эту, хоть сам фильм так себе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!