Новости

ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ: Как снималась резня в огне? (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

"Дайте ему сгореть!" — кричит героиня Джейми Ли Кёртис в финале "Хэллоуина" 2018 года, уже понимая, что зло снова выживет и восстанет из пепла. Больше того, Майерс начинает убивать, даже еще не выбравшись из охваченного пожаром дома! А уж какую адскую резню он устроил на лужайке! Как же снимались эти сцены?

В свежей фичуретке мы можем заглянуть в закулисье, чтобы увидеть некоторые подробности съемочного процесса. Кроме того, режиссер сиквела Дэвид Гордон Грин рассуждает тут о том, почему же картина называется "Хэллоуин убивает", а также о том, как злодею удалось выжить в пламени.

Так или иначе, мы знаем, что нас ждет дальше:

Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон поймали Майкла Майерса в ловушку и оставили гореть в подвале их дома. Раненая Лори отправляется в больницу, уверенная в том, что ее преследователь наконец-то мертв. Но Майклу удается освободиться, и его кровавая расправа продолжается. Лори должна справиться с болью и снова защищаться, однако, в этот раз весь город готов дать отпор неудержимому монстру. Женщины семьи Строуд присоединяются к группе выживших, которые хотят взять правосудие в свои руки, выследить Майкла и остановить его раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

21 октября "Хэллоуин убивает" стартует в российском прокате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: