ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийца в полный рост на новом постере слэшера КРИК

КиноКомментарии: 4

Спустя 25 лет Сидни Прескотт возвращается в свой родной город, чтобы выяснить, кто совершил серию ужасных преступлений. И мы возвращаемся вместе с ней - вслед за первыми кадрами и трейлером в Сети объявился и новый официальный постер слэшера "Крик", равно как и его локализованная версия. Естественно, в центре внимания убийца в маске Лицо Призрака, под которой может скрываться кто угодно.

В режиссерах - Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Я иду искать"). Старая и проверенная команда — Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс-Аркетт и Дэвид Аркетт — в сборе. Новичками в серии на этот раз стали Соня Бен Аммар ("Жапплу"), Марли Шелтон ("Крик 4"), Дилан Миннетт ("Пленницы", "Не дыши"), Мэйсон Гудинг ("Пусть идет снег"), Джасмин Савой Браун (сериал "Оставленные"), Мики Мэдисон ("Однажды в… Голливуде"), Кайл Галлнер ("Призраки войны"), Джек Куэйд ("Пацаны"), Дженна Ортега (сериал "Ты") и Мелисса Баррера ("Жена Иуды").

Российская премьера состоится 13 января 2022 года.

...и еще раз трейлер, если вдруг пропустили:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Новичками в серии на этот раз стали... Марли Шелтон ("Крик 4")

    Вспомнился школьный курс геометрии, доказательство от противного)

  •  Аноним | 13 октября 2021

    Ностальгия по конкурсу смешных комментариев:

    - Закурить есть?

    - А?

  • У меня тоже. Ребята, вы собираетесь возвращать когда нибудь конкурсы комментариев или нет?

    Новый Крик не жду, хочу че нибудь нового посмотреть.

  • Черт, так приятно снова видеть Нив в роли Сидни, что бы там ни было с ожиданиями от фильма вообще) Крутышка!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!