Новости

ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ - слушаем ВЕСЬ саундтрек бесплатно!

МузыкаКиноКомментарии: 1

Российская премьера слэшера "Хэллоуин убивает" состоится 21 октября 2021 года, то есть через неделю, но официальный саундтрек фильма, музыку для которого написал сам Джон Карпентер, уже здесь! Послушать - совершенно бесплатно и легально - можно как в версии для YouTube, так и в версии от сервиса Яндекс.Музыка, все 20 треков.

Немногим ранее состоялась премьера клипа рок-группы Ghost на композицию Hunter’s Moon, которая звучит в финальных титрах картины.

Вариант прослушивания №1

Вариант прослушивания №2

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

О фильме:

Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон поймали Майкла Майерса в ловушку и оставили гореть в подвале их дома. Раненая Лори отправляется в больницу, уверенная в том, что ее преследователь наконец-то мертв. Но Майклу удается освободиться, и его кровавая расправа продолжается. Лори должна справиться с болью и снова защищаться, однако, в этот раз весь город готов дать отпор неудержимому монстру. Женщины семьи Строуд присоединяются к группе выживших, которые хотят взять правосудие в свои руки, выследить Майкла и остановить его раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!