УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ старых знакомых в финальном трейлере

КиноКомментарии: 2

До одной из главных хоррор-премьер года — меньше месяца. А это значит, что студия Universal Pictures начинает готовить нас к еще одному возвращению Майкла Майерса, за которым неизменно последует еще одна кровавая баня в Хэддонфилде. Но на этот раз город готов дать маньяку достойный отпор.

В свежем ролике показали нескольких персонажей, знакомых нам по оригинальному "Хэллоуину" 1978 года, которым предстоит еще раз столкнуться со злом. Кто же выйдет из этой схватки живым? Хотя тут будет правильнее вопрос о том, сколько из них переживут встречу с неубиваемым убийцей...

Фильм Дэвида Гордона Грина "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills) станет прямым продолжением "Хэллоуина"-2018 и расскажет о том, как

Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон поймали Майкла Майерса в ловушку и оставили гореть в подвале их дома. Раненая Лори отправляется в больницу, уверенная в том, что ее преследователь наконец-то мертв. Но Майклу удается освободиться, и его кровавая расправа продолжается. Лори должна справиться с болью и снова защищаться, однако, в этот раз весь город готов дать отпор неудержимому монстру. Женщины семьи Строуд присоединяются к группе выживших, которые хотят взять правосудие в свои руки, выследить Майкла и остановить его раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

Главные роли вновь исполнили Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир и Энди Мэтичак.

15 октября новый "Хэллоуин" выйдет в американских кинотеатрах и на онлайн-платформе Peacock, а 21 октября Майкл доберется до России.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!