УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Демон ФРЭНК жаждет мести (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Актриса Бонни Ааронс известна нам в первую очередь в качестве инфернальной Монахини из вселенной "Заклятия", но она снимается и в других фильмах, хороших и плохих. И этот фильм скорее всего из второй категории.

Инди-хоррор "Фрэнк" (Frank) — это проект Кристин Даниэль, более известной под псевдонимом Krsy Fox. Она и актриса, и музыкантка, и режиссерка, и подкасты ведет... Короче, и жнец, и на дуде вот это вот всё. Режиссура, сценарий, главная роль, продюсирование, монтаж и часть саундтрека — всё это Даниэль взвалила на свои плечи. Что ж, как минимум, сюжет у картины неплохой:

Поклявшись однажды в момент отчаяния в вечном служении монстру по имени Фрэнк, Руби совершает самоубийство, чтобы расторгнуть сделку. Теперь разгневанный монстр вступает на путь крови и мщения, ведущий его к людям, которых Руби любила больше всего.

Поет Даниэль весьма недурно, но вот вытянет ли главную роль в фильме? Пока непонятно, учитывая, что серьезных ролей у нее пока не было: она мелькала, например, в "Другом мире 2" и "Кошмаре в конце коридора", но лишь эпизодически. Зато Ааронс в трейлере смотрится очень веско. Кроме того, в "Фрэнке" снялись Эжур Парсонс ("Настоящий детектив"), Линдси ЛаРоуз ("Человек-муравей"), Адам Буш ("Леон") и Рэйчел Бруннер ("Это мы").

В США "Фрэнк" выйдет 25 октября 2021 года. Посмотрите трейлер, он все-таки небезнадежен.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!