ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

ХЭЛЛОУИН возвращается

КиноКомментарии: 1

После многих лет слухов и спекуляций, компания Dimension Films официально начала готовиться к съемкам нового фильма из культовой слэшер-серии "Хэллоуин". Картина получит название "Хэллоуин возвращается" (Halloween Returns). Уже известно, кто станет режиссер, кто написал сценарий и кое какие детали этого сценария. Майкл Майерс возвращается, официально. Ура!

Стоит отметить, что новый фильм не будет связан с лентами Роба Зомби "Хэллоуин 2007" и "Хэллоуин 2". Скорее, подобно тому, как это было сделано в "Техасской резне бензопилой 3D", сюжет будет связан с историей, рассказанной в оригинальной ленте Джона Карпентера 1978 года выпуска. Одну из центральных ролей в сюжете сыграет 18-летний ребенок одной жертв Майкла. Также в истории будет еще один подросток, родители которого одержимы делом Майерса настолько, что готовы поставить под угрозу жизнь собственной дочери.

Сам Майкл ожидает смертной казни, но парочка подростков мечтает собственными глазами увидеть его смерть. К несчастью для них, приговоренный бежит, после чего герои фильма и их друзья окажутся в смертельной опасности.

Кажется, все это немного напоминает старый ужастик Уэса Крейвена "Электрошок", не правда ли?..

Сценарий нового "Хэллоуина" написал дуэт в составе Маркуса Данстана и Патрика Мелтона - парней, приложивших руки к нескольких частям "Пилы" и "Пира", дилогии "Коллекционер" и блокбастеру "Тихоокеанский рубеж". А Данстан выступит также и в качестве режиссера.

Кастинг проекта уже начался.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!