ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хэллоуинские новости от Old Story

РазноеКомментарии: 2

Грех не поддержать новостями наших давних друзей и, между прочим, спонсоров наших Хоррор-Оскаров, магазин сувенирной и декоративной продукции Old Story. Тем более, что Хэллоуин близок, а у Old Story есть хорошие интересные новости в этой связи.

Во-первых, жителям Москвы и окрестностей полезно знать, что 19-20 и 28 октября сего года (выходные дни перед Хэллоуином!), с 10 утра до 10 вечера на ярмарке SundayUpMarket что в торговом центьре МЕГА Белая Дача (Москва) можно купить продукцию Old Story - хэллоуинские тыквы, гробы с мумиями, привидения, пауки и т.д. и т.п.. Как люди, уже видевшие и щупавшие все эти радости, искренне рекомендуем!

Но это, как вы понимаете, еще не все.

Во-вторых, Old Story сейчас проводят конкурс на лучшую открытку-иллюстрацию на тему Хэллуина. Открытка может быть сделана с использованием различных графических программ, с вашими личными сюжетами и домыслами. Также это может быть кадр из какого-либо фильма с наложенными на него хэллоуинскими примочками или просто открытка-сюжет, найденная в просторах интернета, но чтобы она действительно была настолько крута и оригинальна, чтобы выиграть))

В общем, делайте все то, на что готово Ваше воображение и фантазия!

Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, перейдите по ссылке, указанной в "Источнике" внизу этой новости, на сайт Вконтакте, в групп Old Story, в альбом "Конкурс". Именно туда и надо заливать ваши открытки - сделать нужно это до 20 октября, после этого альбом будет закрыт и начнется голосование (вконтактовскими "лайками"). В качестве приза - набор сувениров от магазина Old Story - ночник Тыква-Джек, привидения и пауки.

Источник: Зона Ужасов, Принять участие в конкурсе!!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!