ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Внимание! Технические работы в Зоне Ужасов!

РазноеКомментарии: 15

технические работыДрузья, как вы уже могли заметить, мы наконец начали производить давно уже анонсированное большое обновление нашего ужасного сайта. В связи с этим в течение нескольких дней в разных местах Зоны Ужасов будут вестись "технические работы", возможны сбои и глюки, ряд опций для пользователей ресурса временно будут недоступны. Просим отнестись к этому с пониманием и не волнуйтесь, скоро первый плановый этап этого обновления будет завершен и все вернется на свои места. Также имейте в виду, что текущие зримые изменения в дизайне носят пока еще предварительный, неполноценный характер - по окончании отладки работы ресурса многие мелочи еще будет усовершенствованы. По окончании техработ будет дана подробная информация о новшествах и улучшениях.

Пока можете оставлять свои замечания, пожелания в комментариях к этой новости. Еще раз извиняемся за возможные временные неудобства.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Удалось войти )

    • Это уже достижение) На самом деле, думаю, у многих возникли проблемы с паролем после обновления. У кого не получается войти, используйте ссылку "Забыли пароль?", помогает.

  • А мне не удалось войти. Использую "забыли пароль". Приходит письмо, в нем написано "ваш код активации" а дальше пустое место. :(

  • Мне кажется, или сайт стал более оптимизирован для телефонов? //cs313724.vk.me/v313724644/55b1/7R1q6eqdRMY.jpg (тут почему-то нет кнопки "Изображение", поэтому кину ссылкой).

    И еще что особо радует, что с планшета сайт стал выглядеть так, как он и должен, а то сначала у меня новости были где-то внизу.

    • Первое. Кнопки для картинок и спойлеров еще добавим.

      Второе. Под телефоны специальной оптимизации не было, но если получилось хорошо - то хорошо)

      Третье. За это спасибо lady-maika, она обратила внимание на то, что при ширине экрана меньше определенного размера на главной некорректно "съезжают" колонки, мы внесли коррективы.

    • А по скрину видно, что шрифт с иконками у вас не отображается, там квадратики вместо иконки RSS у вас. Печально, но может что-то еще придумаем.

      • И еще вопрос на будущее, как теперь добавлять фильмы? Раньше все было просто - "+ в ЗУ" - "добавить фильм", а теперь я что-то не найду такого.

        • Я вроде писал, но не грех и повторить. Сейчас, на период пока основное обновление происходит + происходит тестирование этого обновления, некоторые функции и разделы убраны от греха подальше. Как закончим в целом тестирование/правку, то постепенно начнем вводить добавление инфы о фильмах и т.д. Там ожидаются тоже определенные изменения и улучшения, но сначала лучше потестить на блогах, рецензиях etc, чтобы в случае чего добавлять этот функционал уже с теми коррективами, которые после тестирования на блогах etc будут добавлены.

  • Со значками еще что-то. Вот как это выглядит с компа //cs419429.vk.me/v419429644/66a7/uFn90y1Pjuo.jpg

    И вот как с планшета //cs313724.vk.me/v313724644/55c0/UdSzOKdwzDc.jpg

    • Шрифт-иконки много где используются, у вас на планшете они не отображаются, это уже понятно, а вот почему кнопки социальных сетей такие стали, это я не знаю.

  • Когда захожу через Chrome, ЗУ неправильно отображается, в особенности, проблемы с шириной экрана. В firefox все отлично бегает.

    • F5 (принудительное обновление страницы) пробовал? Потому что у меня в хроме все нормально. Если ты прежде юзал преимущественно Хром, то там гугл мог сохранить настройки старого дизайна, из-за чего выглядеть будет уродски. Обновление страницы (сброс кэша хрома) лечит.

  • Все работает. Сэнкс

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!