Новости

ХИЧКОК: Энтони Хопкинс и Скарлетт Йоханссон на съемках фильма

КиноКомментарии: 0

Энтони Хопкинс в роли Альфреда ХичкокаНадеемся, вы еще не забыли, что в этом году, прямо в эти жаркие летние дни в Америке снимается биографический фильм о короле саспенса "Хичкок" (Hitchcock). Картина привлекла наше самое пристальное внимание еще на этапе подбора актеров, когда у настоящих киноманов слюньки текли от перечисляемых имен: Джессика Бил, Дэнни Хьюстон, Майкл Уинкотт, Тони Коллетт, Хелен Миррен... Энтони "Ганнибал Лектер" Хопкинс преобразился до неузнаваемости дабы сыграть самого Альфреда Хичкока, а красавица Скралетт Йохансон исполняет роль актрисы Джанет Ли, сыгравшей в знаменитом "Психо".

На пике режиссерской карьеры Альфреду Хичкоку пришла идея купить анонимно права на экранизацию романа "Психоз" авторства Роберта Блоха. Это был первый шаг мастера на ниве ужасов, но студии приняли решение не финансировать проект, тогда режиссер занялся самостоятельными поисками финансирования. Экранизация документальной книги Стивена Ребелло, рассказывающей о том, как знаменитый режиссер снимал один из лучших фильмов ужасов всех времен.

Сэр Энтони Хопкинс в роли режиссера Альфреда Хичкока:

Энтони Хопкинс в роли Альфреда Хичкока

Актриса Скарлетт Йоханссон в роли актрисы Джанет Ли:

Скарлетт Йоханссон в роли Джанет Ли

Источник: Anthony Hopkins is very big as Hitchcock in new photo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!