МАКСИН XXX

Новости

ХИЩНИК 5 - новые детали и герои-индейцы

КиноКомментарии: 3

В ноябре прошлого года совершенно неожиданно выяснилось, что в разработке находится новый фильм об инопланетном охотнике на людей. Его режиссером станет Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд, 10"), причем он трудится над этим проектом уже несколько лет.

Дальше - больше. Прошел слушок, что фильм Трахтенберга будет не продолжением предыдущих, а - приквелом самой первой (и, наверное, лучшей) части фрачнайза. Действие картины будет развиваться в далеком прошлом - во времена, когда землю Америки еще не трогала нога западного колониста. Анонимные инсайдеры сообщили, что секретный проект носил рабочее название "Черепа" (Skulls), а центре сюжета окажется женщина племени команчей, которая...

...идет против гендерных норм и традиций, чтобы стать воином.

На днях появилась свежая инфа. Сайт Murphy’s Universe утверждает, что начался подбор актеров, благодаря чему появилось больше данных о героине - это молодая девушка по имени Ки (Kee), а еще продюсеры ищут

...15-летнюю актрису на роль мятежной команчи-подростка. У нее близкие отношения с братом - вторая ведущая роль в фильме - которого зовут Таабе (Taabe), что означает "солнце", и которому 18 лет. Ки - правдоруб, которая видит то, чего не могут видеть другие. Она подсказывает и направляет действия брата, который однажды должен стать вождем племени. После успешной охоты Таабе решил, что уже стал взрослым и что ему больше не нужны советы и помощь сестры, что создает между ними разрыв. Ки решает доказать, что она ничем не хуже своего брата или других команчей.

Верить или нет этим сведениям - решайте сами. Однако другой ресурс, AVPGalaxy, информацию и описание кастинг-кола в общем и целом подтверждает.

При этом важно понимать, что новый фильм находится все еще на ранних стадиях подготовки к съемкам. Это значит, что что-то еще может измениться в планах и говорить о том, что "Хищнику 5" - быть, пока еще рановато.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Достаточно странно опять что-то делать с франшизой, последний фильм которой был провальным, насколько я помню по всем фронтам.

    На мой взгляд надо на лет 10 забыть о Хищниках и перестать насиловать франшизу

  • Угу, а потом финальный твист, что один из выживших индейцев пошёл в армию США) И звали его Билли) Ну или звали его по-другому, но он как-то взял себе американское имечко)) И всё это оказалось приквелом) И именно потому индеец в "Хищнике" вёл себя так кхм... странновато что ли) Оказывается, он в юности сталкивался с подобной тварью и хотел 1 на 1 его реально побороть над пропастью))

  • Опять сильные и независимые, уже тошнит от этих повесток

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: