ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Хищник, леса и девушка в удаленном фрагменте из фильма "Добыча" (ВИДЕО)

КиноРаритетыКомментарии: 6

В 2022 году вышел фильм "Добыча" режиссера Дэна Трахтенберга - приквел фильма "Хищник" 1987 года. Это история противостояния Хищника и человека, случившегося в 18 веке.

Север Великих равнин, 1719 год. Девушка Нару из племени команчей больше всего на свете хочет стать достойной охотницей, но близкие не воспринимают её увлечение всерьёз. Когда отряд бывалых охотников идёт в лес на поиски атакованного пумой соплеменника, Нару как опытный следопыт отправляется с ними и вскоре замечает странные следы. Спасение товарища проходит успешно, а вот схватка с дикой кошкой для Нару — не очень. Не желая мириться с тем, что её брата признали лучшим охотником, девушка решает во что бы то ни стало выследить и убить того странного хищника, и она даже не догадывается, что её добыча — представитель высокоразвитой инопланетной цивилизации, прибывший на Землю в поисках достойного соперника для схватки.

Фильм выдвигали на премию "Эмми" в шести номинациях, недавно он вышел в формате 4K и Blu-ray, как водится, не обошлось без бонусных материалов, один из которых мы предлагаем вам посмотреть.

Это смоделированная сцена погони Хищника за Нару, оставшаяся за кадром. Поведение Хищника в конце напоминает Терминатора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Я уж и забыл уже, что сие существовало)

    • Иногда амнезия полезна ))

      • Вот в данном случае - да) Никогда бы не подумал, что хуже "Хищников" Антала можно снять, но эта идиотия с перепрограммированием шлема (не канонического и ущребного к тому же) пробила всё дно... Я фигею как сей фильм кому-то мог понравится. Чем дальше - тем более несусветная дичь.Так даже тему револьвера, примурыженного для камео из "Хищника 2" умудрились максимально не раскрыть. Ну, тот случай, когда всё прям плохо. И фем-повесточка с этой бой-бабой и дизайн Хищника и вся сюжетная канва в третьем акте, когда просто бред уже откровенный притянутый за уши начинается. Ох...

  • Ага. Надо увидеть. Фрагмент приятный.

  • Приквел так себе вышел. Фрагмент тоже.

  • Отличный фильм, как по мне. Очень крепкий.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!