УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стали известны хоррор-номинанты на премию "Эмми"

ТВКиноКомментарии: 0

12 июля объявили номинантов на премию "Эмми". Прямая трансляция церемонии проводилась на официальном сайте премии. Не обошлось без участия жанровых лент: среди номинантов оказались как сериалы, так и полный метр.

Теперь подробности.

В номинацию "Лучший комедийный сериал" попала "Уэнсдэй" режиссера Тима Бёртона. Сериал рассказывает новую историю Семейки Аддамс.

Попытки Уэнсдэй Аддамс овладеть проявляющимися экстрасенсорными способностями, помешать чудовищной серии убийств, охватившей ее город, и раскрыть сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад — и все это одновременно с ее новыми и очень непростыми отношениями.

Шоу продлили на второй сезон и со слов Дженны Ортеги (Уэнсдей), хоррора в продолжении будет больше. Кстати, угадайте номинантку в категории "Лучшая актриса в комедийном сериале"? Правильно - это Дженна. Сюда же плюсуем и номинацию "Лучшая режиссура"

Едем дальше. В категории "Лучший драматический сериал" сразу два представителя жанра: "Одни из нас" и "Шершни".

"Одни из нас" - режиссерская работа Ясмилы Жбанич, Али Аббаси. Это адаптация постапокалиптической компьютерной игры 2013 года The Last of Us, от компании Naughty Dog.

Закалённый в борьбе за выживание контрабандист Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

"Одни из нас" - первый сериал HBO, основанный на видеоигре. Педро Паскаль (тот самый контрабандист) претендует на номинацию "Лучший актёр в драматическом сериале". Второй сезон шоу буксует из-за забастовки сценаристов. Этот сериал поборется и за "Лучшую режиссуру". В общем зачете это серебряный призер по числу номинаций (у него их 24). Золото взял сериал "Наследники" (27 номинаций).

Сериал "Шершни" - успешный проект режиссерской команды (Эва Сёрхёуг, Карин Кусама, Дипа Мехта, Джеми Трэвис, Билле Вудрафф). Шоу не только получило продолжение, создатели уже намекают на спин-оффы. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes первый сезон выхватил редкие 100% рейтинга.

Эта история - вариация на тему "Повелителя мух".

Женская школьная команда по футболу терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Пока идут поиски, с выживших медленно слезает налёт цивилизации. Из слаженной команды они превращаются в разрозненные кланы каннибалов.

Мелани Лински из "Шершней" поборется за номинацию "Лучшая актриса в драматическом сериале". Мелани сыграла роль взрослой Шоны - одной из девушек, переживших катастрофу. Конкуренцию ей составит Элизабет Мосс (сериал "Рассказ служанки").

Эван Питерс - актер из сериала Дамер. Монстр: История Джеффри Дамера (режиссура: Пэрис Барклай, Карл Франклин, Джанет Мокк), может проснуться со статусом "Лучший актёр в мини-сериале или антологии". Ну а история монстра претендует на звание "Лучшего мини-сериала или антологии."

К слову, Эван Питерс обмолвился, что роль маньяка [Джеффри Дамер] не просто выжала из него все соки, но и едва не сломала психику.

Не обошлось и без полнометражных фильмов.

"Добыча" режиссера Дэна Трахтенберга - приквел фильма "Хищник" 1987 года.

Женщина-воин Нару пытается защитить свое племя от одного из первых высокоразвитых Хищников, высадившихся на Земле.

Эта лента загребла сразу шесть номинаций: "Лучший фильм на телевидении", а также сценарий режиссура, монтаж, музыка и звуковой монтаж.

Еще из полнометражных картин в числе номинантов на "Лучший фильм" замечен "Фокус-покус 2" от режиссера Энн Флетчер (сиквел фильма "Фокус-покус").

Прошло 29 лет с тех пор, как кто-то зажег Свечу Черного Пламени и воскресил сестер, казненных за колдовство в 17 веке, и те все еще жаждут мести. Теперь трем старшеклассницам придется выяснить, как остановить злобных ведьм, чтобы они не посеяли новый хаос в Салеме. Причем им нужно успеть до полуночи в канун Дня Всех Святых.

Обладатели 75-й ежегодной премии "Эмми" станут известны 18 сентября. А какие работы выдвинули бы вы?

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!