УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хищник против индейцев: встречаем трейлер фильма "Добыча"!

КиноКомментарии: 8

В Сеть утек полноценный трейлер грядущего фильма "Добыча" (Prey) - новой главы франчайза "Хищник". Официально ролик пока не выкладывали, но добрые люди в соцсетях где-то его откопали. Что ж, спасибо им за это, потому что трейлер очень даже неплох.

На этот раз знаменитый инопланетный охотник будет орудовать в 1719 году. Великие равнины, индейцы, молодая женщина-воин из племени команчей против технологически прокаченного убийцы и диких зверей - звучит (и выглядит) весьма интригующе.

Главную роль исполнила Эмбер Мидфандер ("Ледяной драйв"). Режиссером выступил Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд, 10"), а сценарий написал Патрик Эйсон ("Сосны").

Премьера фильма состоится 5 августа 2022 года на стриминге Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • В последнее время трейлеры так часто "сливают", что у меня давно ощущение, что это просто маркетинговая уловка для разогрева интереса и всё идет с одобрения студий.

  • Ну так... терпимо вроде.

  • После просмотра сей творения-трейлера повесточкой прет за километр. Девица с топориком и луком против профессионального убийцы из космоса с кучей киберпримочек, для расы которого охота это цель жизни. Это п*издец, у меня нет слов!!!

    • Ну так разве не в этом вся интрига — как с хреновым первобытным оружием победить экипированного до зубов пришельца? С пулеметом-то всякий может, а тут еще посмотрим, как противостоять будет. Плюс у Хищника свой охотничий кодекс чести, возможно начнет он тоже с более простых приспособлений.

    • А ещё фильм про индейцев. Не про афроамериканцев. Это новый уровень.

  • Выживать говорит умею...))) Чуть медведь не сожрал, Хищник спас. А так, приговорили бы её ещё в начале фильма. ))) А вообще, будто посмотрел трейлер к фанатской короткометражке.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!