УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эллиот Пейдж показал себя после смены пола (ФОТО)

ЭротикаКиноКомментарии: 6

В 2014 году канадская актриса Эллен Пейдж сделала каминг-аут и призналась в своей гомосексуальности. Четыре года спустя она вступила в брак с танцовщицей Эммой Портнер, а еще через пару лет объявила себя трансгендером по имени Эллиот. Как же теперь выглядит звезда "Начала" и "Людей Икс"? Ответ - в журнале Esquire.

Знаменитое издание опубликовало большой материал про Эллиота Пейджа, в котором актер рассказал о своей жизни и смене пола. А еще показал нового себя, включая шрамы после удаления груди.

Я знаю, что выгляжу не так, как другие, но для себя я только начинаю выглядеть, как я сам. Величайшая радость - это чувствовать себя настоящим, буквально - просто существовать.

Esquire называет Пейджа самой известной транс-персоной на данный момент, но вместе с вниманием актеру достается и ненависть:

Я не ожидал, что мой транс-переход вызовет столько шума, но реакция людей была ожидаема: это любовь и поддержка со стороны одних и ненависть, жестокость и язвительность со стороны многих других. Да, я признавался в гомосексуальности, но это другое. Трансфобия - это так... так экстремально.

Итак, дамы и господа, знакомьтесь: Эллиот Пейдж.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Эх, мне б так выглядеть... Хотя, конечно, новое тело в сочетании с известным лицом вызывает небольшой диссонанс, ну да привыкнуть дело недолгое.

  • Вот это перевоплощение...

    А девушка была милая.

  • Какая приятная и симпатичная была девушка , вот же блин....ни чего не поделаешь особенности наших реалий. Но если у неё (у него) реально на душе и сердце сейчас кайфого то выбор оправдан.

  • А была очень миленькой девушкой из третьих "Людей-Икс" и ряда последующих фильмов

  • Это должно быть в рубрике "Шок (18+)" ))

  • симпатичный паренек)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!