ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХИЩНИК станет началом новой трилогии?

КиноКомментарии: 3

Голливуд такой Голливуд. Здесь, кажется, уже никто не снимает "одиночные" фильмы, всем подай как минимум потенциальную трилогию. Вот и новый "Хищник" (The Predator) - перезапуск/сиквел одноименного франчайза - грозится в случае успеха стать лишь первой частью из трех.

Об этих планах проболтался продюсер Джон Дэвис, трудившийся еще над оригинальной лентой 1987 года выпуска, равно как и над ее сиквелом. Подобные "боевые заслуги", впрочем, еще не знак качества, Дэвис участвовал и в создании мутной дилогии "Чужие против Хищника", не понравившейся, кажется, вообще никому.

По словам Джона, ему бы хотелось, чтобы второй и третий фильм также снимал Шейн Блэк. У самого режиссера, впрочем, взгляды на текущее положение дел более реалистичные:

Я бы хотел сказать, что мы планируем трилогию, но я живу одним днем. В терминах, принятых в мире кино, на сегодня у нас есть один фильм.

А как вам идея не одного, а сразу трех новых картин про Хищника?

См. также:

Оператор Ларри Фонг жестко ответил на критику нового "Хищника"

Напомним синопсис:

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Основной каст составили Бойд Холбрук ("Логан"), Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго") и Треванте Роудс ("Лунный свет").

Российская премьера фильма намечена на 13 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Они первый фильм уже который раз доснимают, боюсь представить, что будет с производством трилогии

  •  Аноним | 31 июля 2018

    Слова Блэка мне больше нравятся. И в фильме я уверен.

  • Ой, я вот крайне не люблю все эти заявления о "трилогиях", обычно ни к чему хорошему не приводят. Обычно это, конечно, касается блокбастеров - Принц Персии, Ученик Чародея, Джон Картер и т.д., где там нам ещё обещали целую Трилогию? А потом дальше первой ничего не двигается, да и фильм полным провалом оказывается сам по себе.

    Вон недавняя "Мумия" с Крузом прям показательный пример, где вместо Фильма нам полтора или два часа эээ "выстраивают вселенную", как кинокритики сие описали) Вот такого позорнейшего подхода к кинопроизводству надо избегать и особо никогда не смотреть на фильм-другой дальше, не обещая "А вот в сиквеле мы уже... " вы давайте, уж, пожалуйста, Здесь И Сейчас. А не завтраками нас кормить на сиквелы. То у вас "Варкрафт" без драконов и Рагнароса, то ещё всякая муть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!