КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Хитовый симулятор охоты на привидений Phasmophobia готовится к выходу на консолях

ИгрыКомментарии: 0

Ну что ж, владельцы PlayStation 5, включая VR2, и Xbox Series X/S могут потирать лапки - хоррор Phasmophobia скоро доберется и до них.

Игра выйдет на консолях в раннем доступе в августе этого года, хотя конкретная дата пока не объявлена. Однако разработчик Kinetic Games намекнул на то, чего могут ожидать консольные игроки, показав новый трейлер.

В нем рассказывается о различных инструментах для охоты на привидений, которые будут в нашем арсенале, включая доски для спиритических сеансов и распятия.

Кроме того, что эта версия Phasmophobia будет включать в себя дополнительную поддержку кроссплатформенной игры, поэтому игроки по-прежнему смогут объединяться со своими товарищами-охотниками за привидениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: