КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

За день до выхода - разработчики Layers of Fear показали геймплейный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Игра Layers of Fear выходит уже сегодня, 15 июня - и самое время показать потенциальным игрокам кусочек геймплея!

В новом ролике от Bloober Team можно увидеть бродилку по жуткому и странному особняку - и встречу с монстром, явно не единственным в игре.

Напомним, что синопсис проекта гласит:

Пробирающее до дрожи безумие терзает уже не одно поколение. Пройдите через кошмары художников, одержимых своими работами. Layers of Fear — это хроника психоделических кошмаров для тех, кому нравится искать в историях скрытые смыслы.

Layers of Fear - компиляция предыдущих игр серии, которые будут собраны в одну сюжетную линию, к которой добавится новый контент, включая дополнительную главу под названием "Последняя нота" (The Final Note). Она будет посвящена жене художника, переживающей тот сюрреалистический кошмар, который мы видели в первых играх серии.

Но судя по всему, даже те, кто в первый раз слышит об этой серии и в глаза не видал предыдущих игр, сможет в полной мере насладиться жутью и саспенсом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: