Новости

Кто там? "Кокаиновая пума"!

КиноКомментарии: 3

Итак, после "Кокаинового медведя", "Кокаиновой акулы", "Кокаиновых крабов из космоса" и Crackoon! про енота-наркошу, нас ждет "Кокаиновая пума" (Cocaine Cougar).

Фильм режиссера Дастина Фергюсона рассказывает о

смертельно опасной черной пуме под воздействием кокаина, сбежавшей из лаборатории в Лос-Анджелесе.
Когда она начинает убивать местных жителей, ответственные лица слишком заняты тем, что нюхают кокаин и наслаждаются "пумами" другого вида, чтобы сделать что-нибудь, чтобы остановить ее.

В ролях: Дона Ли Хейсинг, Джонатан Нэйшн, Тайрон Танн, Эрик Энтони Руссо и Рокки ДеМарко.

Сказать больше нечего. Это уже и не смешно. Раньше казалось, что у трешоделов хотя бы фантазия на уровне, но увы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!