УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хмурые небеса в первом трейлере "Дождя" от Netflix

ТВКомментарии: 0

К порталу Netflix огромной черной тучей приближается еще один неанглоязычный проект. Про постапокалиптический сериал "Дождь" ("The Rain") родом из Дании мы уже немного слышали и даже тизер посмотрели, а теперь нашему вниманию предлагается полномасштабный трейлер первого сезона. Показали в нем немало - история обещает быть довольно насыщенной, увлекательной и очень красиво снятой.

После того, как жестокий вирус уничтожил большую часть населения, два подростка отправляются на поиски безопасного укрытия.

Спасаться от новой чумы, а заодно и от буйства стихии, будут Миккель Боэ Фёльсгор ("Королевский роман"), Альба Аугуст ("Серьёзная игра"), Лукас Тоннесен ("Мистериум. Начало"), Ларс Симонсен ("Братство"), Йоханнес Кунке ("Настоящие люди") и Ибен Хьейле ("Последняя песнь Мифуне"). Шоураннерами сериала выступают Наташа Артю ("Убийство") и Кеннет Кайнц ("Пробуждающая совесть").

Полный первый сезон появится на Netflix 4 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!