УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хочешь книгу Стивена Кинга с автографом?

КнигиКомментарии: 2

Если Стивен Кинг выставит на торги пару ношенных носков, то те уйдут с молотка за несколько десятков тысяч долларов. Но в данном случае речь не о предмете туалета знаменитого писателя. По сообщениям из разных источников в рунете, роман "Регуляторы", написанный под псевдонимом Ричард Бахман, с автографом автора будет выставлен в конце января на аукцион. В самых что ни на есть благородных целях, между прочим.

Речь идет о раритетном издании книги, тираж которого составляет всего лишь 550 экземпляров, которые находятся во владении у коллекционеров. Книга подписана лично Кингом. Владелец выставленного на аукцион издания Майкл Риггс решил продать свой экземпляр не просто так, а для того, чтобы помочь бездомным - все вырученные средства от аукциона пойдут на помощь приюту, отопительной системе которого требуется ремонт.

Что скажете? Готовы ли вы поучаствовать в такого рода аукционе? На мой взгляд, "Регуляторы" - посредственная книга, далеко не лучшая у Кинга и не лучшая из тех, что он написал под псевдонимом Ричард Бахман ("Бегущий человек", "Долгий путь", "Дорожные работы", "Ярость" - все они гораздо интереснее и умнее будут). Но здесь все-таки речь не столько о книге, сколько об автографе, о раритетном издании и, что немаловажно, о реальной помощи реальным людям.

P.S.: Рекомендуем к просмотру галерею чудесных обложек к произведениям Стивена Кинга от художника Дарека Кокурека

Источник: Редкая книга Стивена Кинга выставлена на торги.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!