УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хочу замуж за миллиардера! Чего стоит опасаться "Русской невесте"?

КиноКомментарии: 3

Например, того, что новоиспеченный муж, даром что он такой старый, дряхлый и лысый, окажется на самом деле опасным маньяком. По крайней мере, именно так случилось с героиней фильма "Русская невеста" (The Russian Bride), о котором мы вам сегодня расскажем.

В роли злодея, между прочим, ветеран жанрового кино Корбин Бернсен (дилогия "Дантист"). Его потенциальных жертв сыграют актрисы с русскими корнями Оксана Орлан и Кристина Пименова. Юная фотомодель и актриса Кристина - дочь в прошлом довольно известного футболиста Руслана Пименова.

Съемки уже стартовали, но еще до начала работы режиссер и сценарист Майкл С. Ойеда выложил в Фейсбуке симпатичный промо-трейлер, снятый буквально за два дня для демонстрации того, что в итоге может представлять собой этот фильм.

Фильм о русской женщине (Оксана Орлан), которая вместе с дочкой (Кристина Пименова) едет в Америку, чтобы выйти замуж за престарелого миллиардера (Корбин Бернсен), который оказывается сумасшедшим.

О премьере речи пока не идет, но, помимо ролика, мы можем показать вам еще и несколько первых кадров, а также промо-фото и промо-постеры:

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!