УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ, сезон 2 - первые кадры, Фрэнк Дарабонт говорит

КиноТВКомментарии: 0

Раз уж в Сети появились первые кадры из второго сезона сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), то им, само собой, суждено было пополнить и нашу богатую коллекцию "мертвецких" кадров. Кадры что надо - зомби во всей "красе". Но эти кадры фанаты уже могли видеть на других сайтах. Мы же имеем хорошую привычку дополнять иллюстративные материалы материалами текстовыми, и поэтому в полной версии этой новости вы сможете не только на живые трупы полюбоваться, но и почитать, что рассказал о съемках второго сезона создатель сериала известный хоррор-режиссер Фрэнк Дарабонт.

Итак, сезон за номеров 2 "Ходячих" сейчас как раз находится в производстве, съемки идут в районе Атланты. Ходят слухи, что бюджет сериала урежут, но, если судить по нижеприведенным фото, на качестве зомби-грима сие никак не должно сказаться. Зомби... зомби гниют, как им и положено.

Фрэнк Дарабонт также пылает оптимизмом:

Сейчас я стою прямо на трещине в земле прямо посреди пост-апокалиптической Джоджии в окружении брошенных автомобилей и благодарю бога, что мы вновь можем быть вместе с нашей блестящей актерской командой, нашими фантастическими режиссерами и съемочной бригадой. Во всем мире не сыскать лучших. Здорово снимать снова. Я думаю, что мы создаем великолепный сезон.

Чем еще мы можем поделиться с вами по теме "Ходячих мертвецов"? Да буквально ВСЕМ:

- Новости сериала "Ходячие мертвецы";

- Кадры из сериала "Ходячие мертвецы";

- Постеры сериала "Ходячие мертвецы";

- Обои на тему сериала "Ходячие мертвецы";

- Трейлеры и видео сериала "Ходячие мертвецы".

Источник: First Photos from The Walking Dead Season 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!