УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ. Сезон №3

ТВКиноКомментарии: 2

Свежие новости об одном из самых любимых нами телешоу, зомби-сериале "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Не смотря на то, что второй сезон еще далеко не закончен, вы уже можете готовиться к третьему сезону. Съемки стартуют уже в мае и пройдут в местечке Сенойя, в округе Ковета Каунти, что в штате Джорджия (США, естественно), которое на период съемок превратится в царство живых мертвецов. У нас есть видео новостного репортажа с канала FOX 5 Atlanta, журналисты которого побывали в этих краях. Кроме того, есть новости и по поводу кастинга.

С кастинг-новостей мы и начнем, тем более что ранее ими уже поделился набирающий вистов с каждым постом в своем блоге наш хоррор-блогер Alem. В третьем сезоне появится главный злодей Губернатор (The Governor). Кандидатами на эту роль считались, во-первых, Джон Хоукс, а во-вторых - любимец хоррор-фэнов Том Савини, человек, создававший кровавые эффекты для туевой хучи культовых фильмов ужасов, включая "Пятницу, 13-е" и "Рассвет мертвецов" Ромеро. Процитируем нашего блогера, который перевел высказывания самого Савини на сей счет:

Слушайте, я провожу свою губернаторскую кампанию для "Ходячих мертвецов" уже около года. Каждый раз, когда я вижу изображение Губернатора из комикса, с которым мы похожи как две капли воды, я посылаю свою фотографию Грегу [прим.: Грег Никотеро – постановщик спецэффектов и сопродюсер сериала; давний ученик Савини]. Фанаты комикса, с которыми я разговаривал, считают, что из меня вышел бы идеальный Губернатор, потому что он крутой и жестокий, и я точь-в-точь похож на него. Сейчас я не занят и хочу заняться этим. Так что передайте всем, чтобы они выбирали Тома Савини в Губернаторы "Ходячих мертвецов".

Определенное сходство действительно есть. Вот в этом коллаже (взято с Liljas Library) по центру - изображение Губернатора из комикса. Справа от него фото Хоуса, а слева - Савини:

По последним сведениями (Alem об этом еще не был в курсе), Джон Хоукс НЕ появится в "Ходячих мертвецах". Это значит, что возрастают наши с вами шансы увидеть старину Тома Савини!

Губернатор - это сошедший с ума убийца зомби. Его настоящее имя Филлип Блэйк, но сам себя он назывант Губернатором. Как по мне, то второй идеальной кандидатурой после Тома Савини на эту роль был бы Арнольд Шварценеггер :)

Другое пополнение в рядах "Ходячих" уже официально подверждено. Актер Марвин Дьюркхольц, известный по сериалу MTV "Волчонок" (Teen Wolf) появится в первом эпизоде третьего сезона в роли персонажа по имени Филлип Игл. Любопытно, что в оригинальном комиксе, экранизацией которого является телешоу, персонажа с таким именем нет. Самое похожее имя - как раз Филлип Блэйк, что наводит на недобрые мысли по поводу того, что Том Савини все-таки может и не появится в "Ходячих". Марвин Дьюркхольц также сыграл в сериалах "Тайный круг" и "Дневники вампира" и в идущем сейчас в российском кинопрокате фильме ужасов "Одержимая".

Ну а теперь - тот самый телерепортаж с места съемок третьего сезона:

Источник: The Walking Dead Season 3 to Film in Senoia, Georgia.

Темы этой статьи
Следующая новость
Хроника. Рецензия
Предыдущая новость
Умер легендарный Залман Кинг
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Отличная новость. Хотя и неудивительно, что взялись за продолжение. А Губернатор, чую, будет один из самых колоритных персонажей нового сезона.

  • Все эти новости очень даже радуют . Лично я не сомневался о выходе третьего сезона . Ну и остается надеяться , что в нем будет побольше динамики нежели во втором сезоне .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!