Новости

Ходячих мертвецов станет больше

КиноТВКомментарии: 4

Новый сезон, Ходячие мертвецыКоличество серий в каждом новом сезоне хитового зомби-сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) растет примерно так же, как растет популяция живых мертвяков во время глобальной зомби эпидемии. Если в дебютном сезоне в шоу было всего шесть выпусков, то сезон номер два содержит уже чертову дюжину серий. А в анонсированном третьем сезоне бужет целых ШЕСТНАДЦАТЬ эпизодов!

Такое объявление сделал представитель телевизионщиков из "AMC" на недавном сборище телевизионщиков, известном как Ассоциации Телекритиков (Television Critics Association).

Напомним, что в данный момент на американском ТВ межсезонье, второй сезон "Ходячих мертвецов" был оборван на середине, а продолжится 12 февраля с новой серий "Небраска". Рекламный телеролик нового эпизода:

Сериал повествует о нескольких выживших после зомби-апокалипсиса. Им предстоит существлвать в новых условиях и каким-то образом наладить дальнейшую жизнь. В основу проекта легла серия комиксов ужасов. Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

Источник: The Walking Dead Season 3 Will Get 16 Gory Episodes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Фисб | 15 января 2012

    Отлично.

  • Ужасно. В хорошем смысле слова. А хороший смысл слова ужасно для ужасного жанра в хорошем его значении есть действительно ужасно. АМС вообще позор, этому сериалу самое место на CW, вот что значит эра рейтингов, готовы терпеть любую околесицу порочащую репутацию, лишь бы быть сытыми.

  • Хорошая новость. Главное только, чтобы серии не разочаровали.

  •  Капитан Барбариска | 13 февраля 2012

    Нужно больше зомби/заражённых.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!