УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Холли Берри снимется в ремейке "Капли"?

КиноКомментарии: 2

О том, что знаменитый фильм "Капля" (The Blob) 1988 года выпуска получит новое киновоплощение, мы слышали уже давно. В последний раз об этом уверенно говорил Сэмюэл Л. Джексон, планировавший сыграть там одну из ведущих ролей. Пару месяцев назад актер вновь подтверждал эти планы, даже сказал, что снимется в "Капле" сразу после недавнего "Конга", однако время идет, Каннский кинорынок закрылся, а о фильме ни слова.

И вот довольно неожиданная информация всплыла на сайте дистрибьюторской компании Swen Group — в касте новой "Капли" там была указана Холли Берри. Никаких официальных заявлений на сей счет нет, действительно ли обладательница "Оскара" примет участие в съемках ремейка или хотя бы ведет по этому поводу переговоры — мы не знаем.

Интересно, что режиссером проекта все еще числится Саймон Уэст (не самый хороший режиссер, но за "Воздушную тюрьму" спасибо), однако Сэмуэла Л. Джексона в касте сайт Swen Group не упоминает.

Словом, слухи-слухи-слухи... А если подумать, нужен ли этот ремейк? Кажется, картина Чака Рассела 1988 года и сейчас смотрится вполне пристойно. Ее, кстати, в свое время не очень однозначно восприняли, она ведь тоже была ремейком другого фильма, но за спецэффекты тогда похвалили, а со временем "Капля" стала классикой. И может быть, имело бы смысл расширить, усложнить и просто оживить эту историю, но под режиссурой Саймона Уэста? Серьезно?

Так или иначе, будем ждать каких-то новостей об этом проекте.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • С таким сюжетом, как у "Капли", стоит ждать комедии ужасов, не более того. Так что, мож, у Уэста чего путного и выйдет.

    • В "Неудержимых 2" он пытался в комедию, тоже вышло как-то не очень. Понятно, что не он писал те унылые шутки, но один хрен, было очень слабо и вымученно по большей части.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!