ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Кровь Аарона": в новом отрывке знакомимся с охотником на вампиров

КиноКомментарии: 0

Пару дней назад мы показывали вам отрывок из необычного фильма Томми Стовэлла "Кровь Аарона" (Aaron's Blood). Необычен он тем, что подходит к теме вампиризма не в лоб, а с какой-никакой выдумкой. Здесь вряд ли стоит ждать крутых спецэффектов и бронебойного экшена: вместо этого зрителя планируют завлечь серьезной драматической историей. Но и кровососы тут не для мебели.

Напомним синопсис:

Аарон пытается приспособиться к жизни в качестве отца-одиночки и наладить отношения с сыном Тейтом. Тот замкнут, да еще и страдает от серьезной болезни - гемофилии. Однажды Тейта избивает главный школьный хулиган, что вызывает обильное кровотечение. Мальчик попадает в больницу, врачи борются за его жизнь, и после переливания крови Тейт чудесным образом выздоравливает. Но Аарон постепенно начинает подмечать за ним очень странное поведение. Придя к мысли, что сын превращается в вампира, Аарон просит помощи местного охотника на кровососов и бросает все силы на то, чтобы найти источник заражения, пока не стало слишком поздно и трансформация не завершилась.

В упомянутом отрывке можно было лицезреть, как на Тейта действует вампирская кровь. Пока - с положительной стороны, но мы-то знаем, чем заканчиваются такие истории. Особенно в тёмном жанре. Сегодня в сети "Зоны Ужасов" попал еще один отрывок. На этот раз в центре внимания не зараженный ребенок, а пара полицейских, которым не повезло встретиться с настоящим вампиром. А тому в свою очередь не повезло встретиться с охотником.

Если судить по имеющимся видеоматериалам, визуально фильм не поражает воображение. Все-таки сказывается бюджетность постановки. Хотя в данном случае очевидно, что ставка сделана на сюжет. Ведь хорошая история, как известно, способна сгладить некоторые технические недостатки. Что ж, любопытно будет посмотреть на итоговый результат.

В фильме снялись Джеймс Мартинес, Тревор Стовэлл, Фара Уайт и Майкл Чиффо. Ограниченный кинотеатральный прокат стартует 2 июня, а с 6 июня "Кровь Аарона" станет доступна на VOD-платформах, Blu-ray и DVD. Физические носители будут снабжены разнообразными бонусами: удаленными сценами, кадрами со съемок и другими плюшками.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!