Новости

Холли Берри снимется в ремейке триллера "Зазубренное лезвие"

КиноКомментарии: 2

Кинокомпания Sony Pictures запустила в разработку ремейк "Зазубренного лезвия" (Jagged Edge), детективного триллера с элементами эротики, вышедшего на экраны в 1985 году.

Оригинальная картина стала одной из последних для режиссера Ричарда Маркуэнда, поставившего до этого культовое "Возвращение джедая", а также хоррор "Наследие". Главные роли в "Зазубренном лезвии" исполнили Джефф Бриджес и Гленн Клоуз.

Синопсис был таков:

Богатый бизнесмен Джек Форрестер арестован по обвинению в убийстве своей жены и служанки, которая стала свидетельницей преступления. Его защитником становится Тедди Барнс — женщина-адвокат, которая берётся за дело только тогда, когда точно уверена, что её подзащитный невиновен. К тому же, у неё есть несведённые счёты с бывшим начальником-прокурором, предъявившим обвинение. Тедди с головой погружается в дело и обнаруживает очевидные нестыковки. Адвокат хочет убедиться, что подозреваемый в двойном убийстве бизнесмен невиновен. Пытаясь узнать его поближе, она влюбляется в Джека. Но поддавшись чувствам, Тедди ещё сомневается в его непричастности…

Пока неизвестно, кто займется режиссурой ремейка. В данный момент Sony Pictures ищет сценариста, который обновил бы оригинальный скрипт Джо Эстерхаза, человека, написавшего "Основной инстинкт", между прочим. На главную женскую роль планируется взять обладательницу "Оскара" Холли Берри, известную по таким лентам как "Бал монстров", "Готика" и киносерии "Люди Икс".

Продюсерами нового "Зазубренного лезвия" выступают Матти Лешем ("Отмель") и Даг Белград (будущий ремейк "Ангелов Чарли"). В студии проект называют приоритетным.

Секс, преступление, обвиненный мужчина — все это звучит весьма актуально, а?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 10 апреля 2018

    ЗЛ далеко не шедевр, мягко говоря. Унылая эротико-судебная мелодрама.

    Ремейк нужен как собаке пятая нога. Хотя, в нынешней заокеанской истерии типа "домогательств" может что-то и собрать.

    ...Лично я вижу один плюс из этой затеи. Берри уж куда симпотней Клоуз. Никогда не понимал как такая, мягко говоря, несимпатичная дама могла стать звездой эротриллеров 80х. Она же еще как-то кролика варила...

  • Опять ремейк? После Гленн и Джеффа бесполезно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!