УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Холокост Деодато" — фильм о создателе "Ада каннибалов" (ТРЕЙЛЕР)

РаритетыКиноКомментарии: 0

Еще с ноября прошлого года мы ждем, когда же гениальный и ужасающий фильм "Ад каннибалов" получит сопровождающее документальное кино за авторством кинокритика Калума Уодделла. Теперь же выяснилось, что на подходе не одна, а две документалки по этой теме.

Режиссер Фелипе М. Герра готовится представить на суд публики ленту "Холокост Деодато" ("Deodato Holocaust"), в которой рассказ пойдет не только о самой знаменитой ленте режиссера Руджеро Деодато, но и об остальной его фильмографии. А значит, мы наверняка узнаем новые факты о таких фильмах, как "Призрак смерти", "Дом на краю парка", "Режь и беги" и "Хищники Атлантиды".

Для "Холокоста Деодато" Герра отснял более 6 часов интервью и других материалов. Подробнее об идее фильма говорит его синопсис:

Полнометражный документальный фильм рассказывает о жизни и карьере итальянского постановщика Руджеро Деодато, который непреднамеренно стал "мастером ужасов" после скандальной ленты "Ад каннибалов" — работы, которая чуть было не отправила его за решетку.

Премьера состоится в этом мае на кинофестивале Fantaspoa в Бразилии.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!