УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хороший, плохой и НЕ-мертвый - звезды "Игры престолов" сыграют в кино про вампиров

КиноКомментарии: 0

Джейсон Момоа ("Аквамен") сыграет упыря, а Питер Динклэйдж ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури") предстанет в образе Ван Хельсинга в экшен-хорроре "Good Bad & Undead". Для давнишних приятелей этот фильм станет воссоединением, ведь когда-то оба актера снялись в популярном сериале "Игра престолов" - Момоа сыграл там кхала Дрого, а Динклейдж прославился ролью умницы Тириона.

В основу "Хорошего, плохого и немертвого" легла оригинальная идея Дэмиэна Шеннона и Марка Свифта - сценаристов фильма "Фредди против Джейсона" и ремейка "Пятница, 13-е" 2009 года выпуска. Режиссером выступит Макс Барбаков, до этого снявший несколько короткометражек.

Вот как звучит описание сюжета:

Ван Хельсинг (Динклэйдж) - последний в своем роду охотников на вампиров. И он водит дружбу с одним из кровососов (Момоа), который дал клятву никогда не убивать людей. Вместе они переезжают из одного города в другой, дуря публику представлениями, в который Ван Хельсинг "побеждает" вампира, за что получает награду. Но однажды за голову вампира обещают огромные деньги, и теперь весь мир ополчился против двух приятелей.

Звучит весело и безумно, чем-то напоминая синопсисы таких фильмов как "Братья Гримм" и "Охотники на ведьм".

Момоа и Динклэйдж не только сыграют главные роли, но и выступают продюсерами.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!