Новости

Брутальный злодей Кевин Джеймс в отрывке из триллера "Бекки"

КиноКомментарии: 3

На днях триллер "Бекки" (Becky) вышел на западных VOD-платформах, а через месяц он доберется и до российских кинотеатров. Судя по всему, фильм и впрямь стоит подождать: все-таки его описывают как ""Джон Уик" с 14-летней девочкой в главной роли", да еще и с рейтингом R. Это как минимум любопытно, и промоматериалы обещают нам хорошую порцию насилия. А чтобы коротать время до премьеры было веселее, мы раздобыли отрывок из фильма.

К ролику прикреплен и трейлер, так что если вы вдруг его пропустили, то сейчас самое время это исправить.

Напомним синопсис картины:

В центре сюжета оказывается Бекки, 14-летняя девочка-бунтарка, которую отец отвез на выходные в домик у озера, чтобы восстановить связь после смерти ее матери. Но всё идет не по плану, когда группа беглых заключенных во главе с беспощадным Домиником вторгается в дом. И тогда Бекки решает взять дело в свои руки.

Главные роли исполнили Лулу Уилсон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Призраки дома на холме") и комик Кевин Джеймс ("Правила съема: Метод Хитча"), решивший попробовать себя в новом амплуа.

Режиссерское кресло заняли Джонатан Милотт и Кэри Мернион ("Бушвик").

Российская премьера "Бекки" ожидается 9 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!