УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-игра по Лавкрафту Asylum нуждается в вашей помощи

ИгрыКомментарии: 3

Среди многочисленных проект, пытающихся получить "народное" финансирование через Kickstarter, выделяется Asylum, проект от создателя известнейшей хоррор-адвенчуры "Шорохи" Августина Кордеса. Уже имеется демонстрационная версия, но на доводку игры требуется еще сто тысяч долларов. Около тридцати тысяч уже собрано и у вас еще есть 26 дней в запасе, чтобы, при желании, подкинуть деньжат разработчикам.

Asylum была анонсирована еще летом 2010 года аргентинской студией Senscape Interactive.  События гамы будут разворачиваться на территории мрачной психиатрической лечебницы, а вдохновлялись создатели творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта. Автором сюжета является Августин Кордес, дизайнер популярной приключенческой игры Scratches ("Шорохи"), который и основал студию Senscape Interactive.

Asylum получила поддержку игроков через сервис Steam Greanlight, но для того, чтобы довести проект до финального состояния, разработчикам нужно еще 100 тыс. долларов. Скинемся всем миром?

Источник: Asylum на Kickstarter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!