УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-кастинг сиквела НЕ ВИЖУ ЗЛА 2

КиноКомментарии: 0

Свежие, как кровь младенца, кастинг-новости сиквела любимого многими слэшера "Не вижу зла" (See No Evil). Того самого, о котором мы первыми в рунете раструбили месяц тому назад. Того самого, снимать который будут две королевишны независимого хоррора, сестры-близняшки Джен и Сильвия Соска.

Итак, набор актер начался. Разумеется, звезда рестлинга Кейн вернется в роли громилы-маньяка, любителя выкалывать глазки своим жертвам. Нам также очень приятно узнать, что компанию Кейну составит актриса Даниэль Харрис, известная по своим ролям в таких фильмах как "Топор 2", "Топор 3", "Хэллоуин 2007" и "Хэллоуин 2". Еще одна "наша девочка", то бишь любимая многими поклонниками жанра актриса, прошедшая отбор, - Кэтрин Изабель ("Американская Мария", "Сестра оборотня", "Фредди против Джейсона"). В фильме также сыграет Майкл Эклунд ("Тревожный вызов", "Разделитель"), так что, как видите, компания подбирается весьма недурственная.

Съемки фильма стартуют уже этой осенью. 

Источник: Зона Ужасов, Exclusive First Casting News: WWE Studios' See No Evil 2.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
АСТРАЛ 3 - будет!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!