Новости

Хоррор "Кровавое судно" обзавелся атмосферным постером

КиноКомментарии: 0

Если вы любите истории о всяческой жути на корабле в открытом море, то в обозримом будущем вас порадует не только "Проклятие "Мэри"". На горизонте есть еще один "морской" хоррор - "Кровавое судно" (Blood Vessel) - и мы раздобыли его новый постер. Яркий, атмосферный, с бушующей стихией и летучими мышами.

Фильм снял Джастин Дикс, известный по фантастическому хоррору "Подвал" 2012 года выпуска. Он же работал над сценарием вместе с дебютантом Джорданом Проссером.

О сюжете:

Действие фильма разворачивается в Северной Атлантике в конце 1945 года. В море дрейфует спасательный плот, на борту - выжившие с торпедированного корабля-госпиталя. У них нет ни еды, ни воды, ни надежды - до тех пор, пока на их пути не встречается брошенный минный тральщик немцев.

Здесь необходимо предупредить, что дальнейшее описание может содержать спойлеры. Ну или просто многовато информации.

По мере того, как герои исследуют корабль, становится очевидно, что с командой случилось нечто ужасное. Вскоре они находят на борту молодую румынскую девушку, которая ведет их в запертое помещение в недрах судна. Внутри оказывается безумный немецкий моряк в окружении множества нацистских сокровищ, среди которых старые саркофаги двух давно умерших вампиров.
Теперь героям предстоит встретиться с совершенно новой угрозой - с чем-то сверхъестественным, куда более древним и смертоносным, чем сама война.

В касте отметились Алисса Сазерленд ("Викинги"), Роберт Тейлор ("Матрица"), Нэйтан Филлипс ("Волчья яма"), Кристофер Кирби ("Железное небо"), Джон Ллойд Филлингэм ("Экзамен"), Марк Дьяко и другие актеры.

Дата премьеры картины пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!