УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера нового "Человека-невидимки" сдвинута на две недели

КиноКомментарии: 1

Фильм доберется до зрителей раньше, чем ожидалось.

Новый The Invisible Man должен перезапустить "Тёмную вселенную" классических монстров Universal, так что внимание к нему повышенное. Изначально его планировали выпустить в прокат 13 марта 2020 года, но коллеги из Bloody Disgusting сообщают, что эта дата более не актуальна. Человек-невидимка наведается в кинотеатры уже 28 февраля.

Проектом занимаются чуваки из Blumhouse, которые при небольших затратах на производство умеют создавать кассовые хиты. Вот и здесь эпического бюджета ждать не следует. Ли Уоннелл ("Пила", "Астрал", "Апгрейд") задействован в качестве режиссера и сценариста, Джейсон Блум - в качестве продюсера.

Человека-невидимку сыграет Оливер Джексон-Коэн ("Призраки дома на холме"), а компанию в касте ему составят Элизабет Мосс ("Мы", сериал "Рассказ служанки"), Сторм Рейд ("Излом времени"), Элдис Ходж ("Голос улиц"), Харриет Дайер (сериал "Смертоносная земля") и другие актеры.

В центре сюжета - Сесилия (Мосс), которая узнает о самоубийстве своего бывшего парня. Девушка пытается выстроить свою жизнь заново, но постепенно начинает подозревать, что на самом деле экс-бойфренд не умер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!