Новости

Насколько вы злобный тип?

РазноеТестыКомментарии: 15

Считаете себя злобным малым? Психопатом? Коварным манипулятором?.. Этот тест поможет вам понять, насколько вы злой человек.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Я- темная личность

  • Вы - очень темная личность!

    Не просто "темная", а "ОЧЕНЬ"!

  • А что?Ну,я не знаю,но этот дже вариант ТОЖЕ есть!о_ОА если ВАС ВСЕХ собрать,то будет так!(то есть будет ПОЛНАЯ ТЬМА!).

  • По результату этого теста,я-ангел.

    Я тут подумала,что если сложить результат этого теста и предыдущего,я-Ангельский Пеннивайз :D

  • Умеренное Зло!)Всё про меня)

  • Очень темная личность. Чтобы это значило?

    Какой-никакой, но внутренний моральный компас в вас все же есть, и он редко выходит из-под контроля.

    И на том спасибо, надеюсь никогда и не выйдет.

  •  Аноним | 24 января 2019

    Не скажу)

  • Я-тёмная личность.Ура)

  •  Аноним | 19 мая 2021

    Темная личность

    Вы - очень темная личность!

    Вы любите раскачивать лодку и заходить с черного входа, вести сомнительные и хитрые игры, манипулировать людьми. Черт, вы чем-то похожи на Макиавелли!

    На основании ваших ответов становится ясно, что вы манипулируете людьми почти всегда, когда вам нужно расправиться с оппонентами. Для вас цель всегда оправдывает средства!

    Вы очень умны, являетесь прирожденным лидером и готовы принести какие угодно жертвы ради славы, власти и доминирования. Но людям нравятся такие, как вы: они называют вас "целеустремленными". Они слетаются к вам как мотыльки на пламя!

    Тем не менее, вы не совсем уж "запущенный вариант". Какой-никакой, но внутренний моральный компас в вас все же есть, и он редко выходит из-под контроля.

    Мы на полном серьезе ждем, что когда-нибудь вы возглавите корпорацию или даже целую страну!

    (Мне и самому хорошо.)

  • Тёмная личность, хех)))

  • А я тоже тёмная личность. Удивительно однако, сколько здесь таких собралось. Видимо потому что, это хорошо сайт, и тут нам самое место. Лучший ведь сайт. Мне, однако, трудно было проходить тест.

  • Наверное те, кому выпадает светлая личность, темнят и не говорят об этом )))

  • У меня умеренное зло. Так и должно быть. Многие светлые врятли темнят. Им тоже можно заходить на этот сайт.

  • Ничеси, я тоже тёмная личность. Это как-то странно, я думал, что я ангел. Ну или тёмный ангел)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!