ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор МЫ пробуждает фантазию (ФАН-АРТ)

АртКиноКомментарии: 2

На Рождество зрителям был представлен первый трейлер многообещающего фильма ужасов "Мы" режиссера Джордана Пила, и реакция на него в целом оказалась очень положительной. Кроме прочего, многие были в восторге от музыки, а другие ощутили мощное вдохновение и тотчас взялись рисовать. В итоге, если порыскать по Сети, можно обнаружить немало интересных, крутых или просто забавных фан-артов к еще не вышедшему фильму. Что мы, собственно, и сделали. Порыскали, значит, а теперь делимся с вами.

Напомним, сюжет хоррора "Мы" разворачивается в наши дни, повествуя о том, как

Аделаида и Гейб Уилсоны берут детей и отправляются в летний дом Аделаиды на побережье Северной Калифорнии на все лето. В конце дня, проведенного на пляже с семьей Тайлеров, Аделаида, страдая от давней психологической травмы, все сильнее погружается в паранойю, уверенная, что с ее семьей случится что-то плохое. А когда наступает ночь, Уилсоны видят четыре фигуры, которые держатся за руки и молча стоят в начале дороги…

В главных ролях: Лупита Нионго ("12 лет рабства"), Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Уинстон Дьюк ("Черная пантера"), Тим Хайдекер ("Человек-муравей и Оса"), Анна Диоп ("Саутленд"), Кали и Ноэль Шелдон ("Жизнь как приговор"), Мэдисон Карри (дебютантка на экране), Эван Алекс ("Шучу") и Яхья Абдул-Матин II ("Исчезновение Сидни Холла").

Джордан Пил, создатель прошлогоднего хита "Прочь", вновь выступает как постановщиком, так и автором сценария картины.

Российская премьера фильма "Мы" состоится 28 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!