Новости

Сериал "Шершни". Все только начинается

ТВКомментарии: 0

Авторы сериала "Шершни" в одном из недавних интервью говорили, что видят законченную историю.

Мы не рассматриваем это как нечто большее, чем шоу из пяти сезонов. Есть шоу, которые могут длиться вечно, но когда вы рассказываете такую ​​​​глубокую историю, вы хотите прийти к убедительному финалу, а не просто затягивать события.

Однако заказчики диктуют свои правила. Первый сезон получил редкий 100% балл на Rotten Tomatoes (сайте-агрегаторе рецензий) и семь номинаций на премию "Эмми", второй вот-вот стартанет, а третий уже одобрен. Руководство канала Showtime сумело убедить команду сценаристов в том, что история может и должна развиваться дальше.

Беседуя с The Hollywood Reporter, Эшли Лайл и Барт Никерсон сознались, что варианты побочных сюжетов очень даже возможны.

Мы знаем, что они заинтересованы и мы, конечно, не закрыты для переговоров, в этом есть смысл. У нас есть пара идей.

В общем, ждем спин-оффы. Но не раньше просмотра второго сезона, который покажут, начиная с 24 марта. Удивительно, что до сих пор фигурку рогатой королевы не выпустили.

Источник: yellowjackets-spinoffs-ideas-showtime.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!