УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ХОРРОР-ОСКАРЫ 2014] Post Scriptum: Специальные номинации

КиноТопКомментарии: 6

Лучшая женская роль в фильме ужасов

Здесь торжествует Джессика Чистейн за свою яркую роль в мистическом хорроре "Мама". Стоит отметить, что жестокую борьбу Джессике навязала госпожа Сандра Буллок благодаря отличному кино "Гравитация", мы сделали окончательный выбор лишь потому, что "Мама" представляет собой более чистый образчик жанра ужасов и мистики, в то время как "Гравитация" во многом - внежанровое кино, хотя во многих сценах и очень жуткое, а Буллок играет на высоком уровне.

Кроме Чистейн и Буллок, отметим бой-девку Шарни Винсон из приятного home invasion "Тебе конец!", а также примадонну жанрового кино Барбару Стил, представшую в роли сумасшедшей престарелой убийцы детей в ленте "Комната бабочек".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Fuck yea!!Х))

    Поделом им всем!!Х) Согласен на 90%(правда, пару фильмов еще не смотрел), а так всё по делу..Х)) Единственное - "Мачете убивает" понравился(впрочем как и первая)..Х)) Но это так - ностальгия(первая часть), особые обстоятельства восприятия(что не обошло стороной 2-ю часть) и все дела..Х))) Ждем 3-тЪю(интересно: много таких??)..!!..Х))

    Греет душу, осыпанный наградами(заслужено(мой фаворит, моя прелесть)) "Маньяк" - вообщем: да, всё на своих местах!!Х))

    З.Ы.

    Отдельно спасибо за John-a 5-a(и он урвал себе чуток)..Х)) Мне порой кажется: что он продал душу дьяволу, чтобы так играть..Х)))

  • Отличная идея со специальными номинациями. Победители выбраны очень грамотно. Также приятно, что в каждой номинации упомянуты еще несколько картин. Пока не посмотрела «Грязь» и «Пленницы», но уверена, что это достойные фильмы.

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАДО И РАНДОМНО ВЫБИРАТЬ.*А среди этих фильмов много добротных*Жаль,нет других конукурсов-Хоррор-оскары,капля.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!