УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крис Рок обещает юмор в новой "Пиле"

КиноКомментарии: 3

Съемки девятого фильма франчайза "Пила" (Saw) завершились летом прошлого года, но мы до сих пор не знаем ни его официального названия, ни деталей сюжета. Ранее сообщалось, что идея принадлежит комику Крису Року, и в недавнем интервью он подкинул кое-каких подробностей. Зрителям стоит ждать не только привычной жести, но и юмора!

Вот как Рок объяснил желание внести свой вклад в знаменитый хоррор-франчайз:

Очень часто я иду в кино или смотрю сериал, а потом такой: "Черт, а пара шуток могла бы здесь все изменить". Я люблю "Пилу", но там ведь вообще нет юмора. Поэтому мне показалось, что франчайз был бы хорошим местом... хорошей плодородной почвой для юмора.

Звучит малость сомнительно, не? Впрочем, совсем уж комедии не будет. Рок продолжает:

Я видел черновой монтаж фильма. Это все еще "Пила", это кроваво и ужасающе, но тут и там теперь присутствует немного юмора. Хотя мы не переделываем серию, все-таки это не "Очень страшное кино". Это "Пила".

Ну... поглядим, что же там за "Пила" такая получилась.

Напомним, Рок сыграл в фильме детектива, расследующего череду изобретательных убийств. Компанию в касте ему составили Сэмюэл Л. Джексон ("Глубокое синее море", "Омерзительная восьмерка"), Макс Мингелла ("Рога"), Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл") и другие актеры.

Режиссер - Даррен Линн Боусман ("Пила 2", "Пила 3", "Пила 4").

Премьера картины намечена на 15 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • По-моему, франчайз действительно уже стоит разбавить. Юмором - вполне вариант, может получиться годно.

  • Иппал я такие обещания конечно...впрочем в последней пиле уже был Мужик который юморил типа "Нет, вообще не жутка" когда там Билли выехал. И еще с ногой какая-то хохмочка была...

  • хорошей плодородной почвой для юмора

    О... ну так это.. тебе самая дорога туда- в тот самый квартал! Который 95. А то там актеров уменьшилось!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!