Новости

Хоррор-шутер RIPOUT — бесплатная демо-версия уже доступна

ИгрыКомментарии: 0

За этой игрой производства Pet Project Games мы следим еще с прошлого года и собирались поиграть в нее еще в феврале. Увы, дата релиза съехала на неопределенное "когда-нибудь в 2022", но есть и хорошие новости — теперь Ripout можно не только увидеть в трейлерах, но и опробовать самому.

На страничке игры в Steam появилась возможность скачать бесплатную демку. Размер удовольствия — 20 Гб. Стоит уточнить, что шутер должен выйти также на Xbox Series и PS5, но консольную демо-версию разработчики решили не выпускать — любителям геймпадов придется дождаться полноценного выпуска.

Сюжетная часть расскажет историю экипажа космического корабля, который столкнулся с инопланетной угрозой — опасной и безобразной. Враги будут эволюционировать прямо в процессе игры, а один из них станет еще и оружием для истребления себе подобных. Ставка сделана на мультиплеер: играть можно будет в командах до четырех человек, миссии получат продолжительность в 10-20 минут, а локации будут генериться случайным образом.

Ждете релиз?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: