УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор The Kindred выйдет в России под названием "Дети тьмы" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Больше детей тьмы, нехороших и злых. Вслед за премьерой русского трейлера фильма "Дитя тьмы: Первая жертва" прибыл дублированный трейлер британского хоррора The Kindred, который выйдет в российский прокат под названием "Дети тьмы".

Не веря в самоубийство отца, Хелен начинает собственное расследование обстоятельств его смерти. Она понимает, что в квартире происходит что-то странное и пугающее. Соседи рассказывают, что в этом районе пропадали дети, и за этими исчезновениями будто бы стояло потустороннее существо, которое дети называли Сакхэд. Чтобы узнать правду Хелен придется раскрыть тайну пропавших детей и снять проклятие тьмы.

Главные роли в фильме режиссера Джэми Паттерсон исполнили Эйприл Пирсон ("Истерзанный", "Танк 432"), Блейк Харрисон и Джеймс Космо ("Вздрюченные", "Другой"). Мировая премьера "Детей тьмы" состоялась на фесте Frightfest. В России премьера состоится 1 сентября 2022 года. Так сказать - некое поздравление с началом учебного года...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Называется Родство....можно разок глянуть*

  • Трейлер какой-то никакой.

    Вот помню в мое время ))) , то есть в 87 году, был чудесный фильм с тем же названием - «Родственник» (The Kindred) о семейных отношениях с монструозным родственником полученным из пробирки. С удовольствием смотрела его в то время и не раз пересматривала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!