УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор "Толмен" сменил подзаголовок в российском прокате

КиноКомментарии: 0

Канадский хоррор The Toll должен был выйти в российский прокат еще прошлым летом, но не срослось. Тогда фильм именовался "Толмэн", но потом название сменили на более длинное, с подзаголовком, как нынче модно: "Толмен. Демон леса". Однако, как выяснилось, и это еще не финальный вариант.

По последним данным, фильм доберется до наших кинотеатров под названием "Толмен. Первый демон". "Демон леса" звучало интереснее, но хорошо хоть обошлось без очередных "Проклятий".

Фильм по собственному сценарию снял Майкл Нэйдер ("Пересчёт"). Синопсис звучит так:

Уставшая после длительного перелета Кэми вызывает из аэропорта такси, желая быстрее попасть в свой загородный дом. Но привычный маршрут вдоль леса неожиданно приводит в тупик, где не работает связь. Она выбегает из машины, считая, что это ловушка таксиста. Но лес вокруг таит угрозу страшнее. Она попадает в сумеречную зону, где действуют правила, которые устанавливает загадочное существо под названием Толмен, питающееся страхами затерявшихся путников.

В касте отметились Джордан Хэйес (сериал "Спираль"), Макс Топплин ("Форс-мажоры"), Джеймс Макгоун ("Злой дух"), Розмари Дансмор ("Вспомнить всё") и другие актеры.

Российская премьера заявлена на 17 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!