ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-триллер Crawl доберется до кинотеатров раньше, чем планировалось

КиноКомментарии: 2

У руля проекта такие глыбы, как Александр Ажа ("Кровавая жатва", "Рога", "Зеркала") и Сэм Рэйми ("Зловещие мертвецы"). Первый - в качестве режиссера, второй - в качестве продюсера. Поэтому и интерес к фильму особый.

Студия Paramount Pictures планировала выпустить Crawl в конце августа сего года, но планы изменились. Теперь премьера ожидается 12 июля 2019-го. Нам же лучше!

О сюжете:

Пытаясь спасти отца во время урагана пятой категории, молодая женщина оказывается в ловушке в затопленном доме, где ей предстоит столкнуться с самыми опасными хищниками Флориды - аллигаторами.

Главные роли исполнили звезды франчайза "Бегущий в лабиринте" Кая Скоделарио и Барри Пеппер. Также в касте отметились Росс Андерсон ("Несломленный"), Энсон Бун ("Алиенист"), Джордж Сомнер ("Гранчестер"), Эми Меткалф ("Союзники") и другие актеры.

Акулы, аллигаторы... Это лето должно порадовать любителей зоохоррора.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!