УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Не ложись поздно": новый подростковый хоррор Р. Л. Стайна уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

С радостью сообщаем, что полки книжных магазинов стали богаче еще на один томик новой серии "Улица Страха". В печать поступила история "Не ложись поздно" (Don't Stay Up Late), вышедшая из-под пера Р. Л. Стайна, автора знаменитых "Ужастиков" — и она рассчитана уже совсем не на юных читателей.

Аннотация:

Потеряв отца в ужасной аварии, Лиза едва не лишилась рассудка. Кошмары и видения не дают ей покоя, заставляя переживать трагедию вновь. Получив предложение поработать няней, Лиза охотно соглашается, надеясь, что работа поможет ей выбросить тяжелые воспоминания из головы.
Но легкий заработок оборачивается сплошным ужасом, когда знакомые Лизы начинают гибнуть один за другим, а сама она понимает, что на улице Страха кошмары иногда становятся явью...

Книгу перевел обитатель ЗУ, российский хоррор-писатель Анатолий Уманский, а арт для обложки сотворил Алексей Провоторов.

Собственный экземпляр можно приобрести в официальном магазине издательства и других книжных.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!