УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художник показал ГРОМАДНУЮ Болотную Тварь из "Темной лиги справедливости" (КОНЦЕПТ-АРТ)

АртТВКиноКомментарии: 0

Весной этого года стриминговый сервис HBO Max и компания Джей Джей Абрамса Bad Robot анонсировали сериал "Темная лига справедливости" (Justice League Dark). Проект, детали которого пока не разглашаются, находится в разработке, а мы надеемся в ближайшем будущем разузнать подробности. Ну а пока любуемся на шикарные концепт-арты с изображением Болотной Твари, которые создал художник Хьюстон Шарп (Houston Sharp).

Концепты создавались НЕ для сериала, а для полнометражного фильма, который одно время собирался снимать режиссер "Грани будущего" Даг Лайман. С этой версией, как и с другими проектами киноадаптации исходных комиксов, в итоге ничего не срослось, но зато нам остались эти прекрасные и впечатляющие рисунки.

Шарп рассказывает:

Даг придумал, что Болотная Тварь - это дух болот, который обретает форму, когда группа поджигателей устраивает пожар. Эти концепт-арты стали плодом сотрудничества между мной и Дэвидом Мэссоном. Очень жаль, что фильм прикрыли, работать над ним было очень весело!

Взгляните на эту версию Болотной Твари. Не правда ли, есть в ней что-то то ли от кайдзю, то ли от Древних Божеств Лавкрафта?

Источник: Зона Ужасов, Houston Sharp.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!